前のページに戻る

やき鳥 山平

一関市   居酒屋
炭火で焼いた”やき鳥”を
60年続く秘伝のタレでどうぞ

 厳選した地場産の鶏肉を炭火で焼き、半世紀以上続くタレを使用した焼き鳥は1串100円で。
 旬の刺身や季節のお料理、お店で漬けているぬか漬け、揚げたての自家製さつま揚げもお酒にぴったり。
 是非一度足をはこんでみて下さい。

やき鳥 山平

席数[ 23席 ]

やき鳥 山平

● やき鳥(各種)一皿3本  ...  300円

● おしんこ(大)  ...  480円

● 自家製さつま揚げ  ...  510円

 居酒屋

やき鳥 山平

一関市大町4-11

一ノ関駅

0191-23-3658

17:00〜23:00(LO-23:00)

日曜(但し、月曜祝日の場合、日曜営業、月曜休日)

2 台