麺匠ときしらず
大槌町 ラーメンお客様から大槌で本格的なラーメンが
味わえると好評
震災を機に同志で立ち上げたラーメン研究会で様々食べ歩き「地元の食材で作りたい」とこだわりを抱き開店。オープンから約2年、人気の煮干しラーメンは細麺に煮干しの旨味が絡みつく逸品。大槌駅内の立地も魅力で、夜はBARに顔を変える(18:00〜24:00)
![麺匠ときしらず](http://iwate-inshoku.jp/wp-content/uploads/2021/03/1b055bd6c68ab47d2a91f1175dfef649.jpg)
席数[ 25席 ]
![麺匠ときしらず](http://iwate-inshoku.jp/wp-content/uploads/2021/03/d83010cb618a04f28762ac70e0ffec92.jpg)
メニュー
● 煮干しラーメン ... 700円
● 煮干しつけ麺 ... 800円
● 中華そば(しょうゆ、しお) ... 600円
● 磯ラーメン .... 650円
● ミニチャーシュー丼 ... 300円