四季旬彩 中村
大船渡市 日本料理三陸の魚介類と日本酒と本格焼酎を取り揃えています
割烹和風の佇まいの玄関を入ると、綺麗で広々とした和室が明るく広がります。
食材は毎朝市場に通い、その日に使用するものを吟味し直接仕入れしています。
海の恵みとも言える新鮮な魚介類を丁寧に調理し、「浜っ子丼」「蟹釜飯」は人気の一品。
席数[ 52席 ]
メニュー
● 浜っ子丼 ... 1,500円
● 五目釜飯 ... 1,500円
● かに釜飯 ... 1,800円
● いかふ焼 ... 700円
● 鍋物各種(2人分)(冬季) ... 4,000円〜
● 刺身盛合せ(1人) ... 1,500円〜