前のページに戻る

鮨・季節料理 ささき

大船渡市   鮨
全国すしコンクール優勝の技が冴える
巻物・握り

江戸前の寿司を修行し、巻物優勝、握り3位の輝く実績を誇り、握る寿司は絶品。
なかでも塩柚子とタレで半々に味わう穴子の肴は秀逸。
新鮮ネタを使った一品料理・蛸の柔らか煮などはおススメの一品。
大船渡の旬を味わいたい方にはイチ押しのお店。

鮨・季節料理 ささき

● 昼)地魚丼

● 昼)まかない丼

● 夜)刺身盛合せ

● 夜)穴子肴

● 夜)各種コース料理

 鮨

鮨・季節料理 ささき

大船渡市大船渡町字茶屋前3-2-2110

BRT大船渡駅

0192-26-3719

昼11:30〜14:00
夜17:00〜22:00(LO21:30)

月曜(祝祭日の場合は翌日)

20 台

https://sushi-sasaki.jp/